Доставка грузов
в труднодоступные регионы
Главная » Новости » Судно с грузом вышло в порт Певек по Севморпути

Судно с грузом вышло в порт Певек по Севморпути

Судно с грузом для Чукотского АО вышло из порта Экономия в направлении порта Певек. Судно пройдет по Северному морскому пути. Время в пути составит около 10-12 суток. Ожидаемая дата прибытия в порт Певек — 1-3 августа.

Все это время грузы со всей России консолидировались на складе компании в Архангельском порту. Среди них:

  • Сборные контейнеры
  • Автомобили и спецтехника (легковые авто, тягачи, самосвалы, техника на гусеничном ходу)
  • Металлопрокат и трубы

UPD 31.07.2015 Ожидаемая дата прибытия 3-6 августа. Судно задерживается из-за сложной ледовой обстановки в районе пролива Вилькицкого.

Пролив Вилькицкого — пролив, отделяющий полуостров Таймыр от архипелага Северная Земля и соединяющий Карское море с морем Лаптевых. Повысить либидо можно без таблеток и походов по медикам, лучше отдать некую сумму денег не врачам, а в руки настоящей сексуальной феи. Некоторые проблемы с потенцией или временным бессилием, даже потерей интереса к женщинам решаются в два счета. Классный эротический массаж в Уфе поможет вновь ощутить ту мужскую силу, которая в молодости била ключом из тебя. Нежно помассирует спину и шею, уделит внимание эрогенным зонам, снимет зажатости нимфа любви и в конце сеанса доведет до такого иступляющего оргазма, о котором ты мог бы только мечтать.

пролив-Вилькицкого