Доставка грузов
в труднодоступные регионы
Главная » Новости » Начинаем прием грузов для перевозки по Красноярск - Дудинка - Норильск

Начинаем прием грузов для перевозки по Красноярск – Дудинка – Норильск

В данный момент компанией А-Сервис осуществляется доставка сборного груза в Норильск по Северному морскому пути на последнем рейсе Мурманск – Норильск.

В связи с официальным открытием навигации по Енисею 2015 (продлится с мая по октябрь), начинаем прием груза для доставки по маршруту Москва – Красноярск – Дудинка – Норильск. Принимаются сборные грузы массой от 50 кг, генеральные грузы, контейнера и автомобили.

Грузоперевозки по линии Красноярск – Дудинка являются магистральным направлением грузовых перевозок. На доставку грузов от Красноярска до Дудинки приходится существенная часть грузооборота всех грузопотоков по Енисею. В период навигации грузовые суда отправляются до Дудинки раз в 3-4 дня, а при наличии большого количества груза, по несколько судов в день.

Для грузоотправителей из Москвы, Европы и Дальнего Востока перевозка грузов в Норильск через Дудинку речными судами является наиболее оптимальной по затратам. От Дудинского порта идет железнодорожная ветка и автодорога до Норильска и других городов Норильского промрайона (Кайеркан, Талнах, Оганер). На этом участке маршрута осуществляются регулярные автомобильные и железнодорожные грузоперевозки, в том числе и контейнеров.

Речные-перевозки-по-Енисею

Всего в период навигации 2015 года планируется перевезти около трех миллионов тонн груза. Для этого придется использовать 460 единиц флота – танкеры, сухогрузы, нефтеналивные баржи, буксировщики и плавкраны.

Scroll Up